Friday, 3rd Sep 2021
18:00 to 18:45
InnoPort UGA // Zoom
Host
Others
Speaker / Guests of Honour

講者:安宇昭校友(09 研究院行政人員工商管理)|NDN Group (HK) Limited 創辦人及行政總裁

安宇昭校友 Andy Ann 為數碼媒體集團 NDN GROUP 之創辦人及行政總裁,涉足移動廣告網絡、社交媒體、大數據、AI智能科技及廣告科技等各範疇。旗下子公司眾多,包括大日子、Hotmob、Klarity Analytics 及 New Digital Noise。Andy曾創辦及資助超過20間初創公司,以創業家及天使投資人身份實踐前瞻思維。

Andy 熱衷發掘及栽培具潛質的企業家,至今仍兼顧不少本地及美國矽谷的創業培育工作,包括 Google EYE、500 Startups、Founders Institution、Entrepreneur Organization 企業家組織、KPMG 畢馬威會計師事務所等國際企業組織。Andy 亦是香港 TEDx Conferences 創辦人之一,致力邀請來自非牟利機構、社企及慈善事業的嘉賓演講,激發新思維。

主持:盧子頴校友(93逸夫心理學;16研究院行政人員工商管理)|中大校友傳承基金執行委員會委員

由決定踏上創業路起,就代表要接受往後種種不可預測的風險及危機。

安宇昭校友Andy Ann作爲超過20間初創公司的創辦人,由創業初期遇上沙士,到無奈離開自己親手創辦的公司,近二十年的創業旅途經歷過大大小小的失敗,才造就現在的成就。去年,他更透過出版《創業不困難》一書,毫不吝嗇地分享他的成功與失敗,讓年輕人能以此為鑒,走出屬於自己的成功路。

創業如何避開危險陷阱,做到「不困難」?Andy將會與我們分享自己如何調整心態面對挑戰和失敗,以及增值自己。

歡迎各位有興趣的中大人報名出席。成功報名者,將於稍後時間收到電子郵件確認。

嘉賓:安宇昭校友(09 研究院行政人員工商管理)|NDN Group (HK) Limited 創辦人及行政總裁
主持:盧子頴校友(93逸夫心理學;16研究院行政人員工商管理)| 中大校友傳承基金執行委員會委員
日期:9月03日(星期五)
時間:下午6:00至6:45
地點:Innoport UGA & 線上直播
語言:廣東話
按此報名